25 de mar. de 2011

PIZZA BROTINHO MARGUERITA

PIZZA BROTINHO MARGUERITA

Pizza brotinho marguerita




2 porções

Ingredientes
2 discos de pão árabe
200 gramas de mussarela de búfala em fatias
2 tomates cortados em fatias finas
Manjericão a gosto

Molho

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque os discos em uma assadeira. Distribua o molho por cima. Em seguida, espalhe a mussarela e os tomates e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar crocante e a mussarela um pouco derretida. Retire, distribua o manjericão e sirva em seguida.

PIZZA DE MAÇÃ E DAMASCO

PIZZA DE MAÇÃ E DAMASCO

Pizza de maçã e damasco




8 porções

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinho de trigo
1tablete de 15 gramas de fermento biológico
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de adoçante em pó próprio para forno e fogão
5 colheres de sopa de água
1 gema
1 colher de sobremesa de margarina light
¼ de xícara de chá de leite desnatado morno

Cobertura
100 gramas de geléia de damasco
2 maças cortadas em fatias, regadas com suco de limão
1 colher de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
Para a massa, esfarele o fermento no sal e no adoçante. Acrescente a gema, a água, a margarina e o leite morno e dissolva bem. Só então, misture a farinha de trigo. Em uma superfície polvilhada com farinha, amasse a massa com as próprias mãos até ficar bem homogênea. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo de uma assadeira redonda. Leve ao forno médio (180º C) e deixe por cerca de 20 minutos. Retire a massa do forno e pincele com a geléia. Distribua as fatias de maçã e polvilhe o adoçante misturado à canela. Leve mais uma vez ao forno, agora por cerca de 5 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e as maçãs bem assadas. Sirva em seguida.

COOKIE LIGHT

COOKIE LIGHT

Cookie light




40 porções

Ingredientes
1 xícara de chá de cereal de fibras moído no liquidificador
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
2 colheres de sopa de óleo
¼ de xícara de chá de suco de laranja
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
4 claras
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes. Com o auxílio de duas colheres de chá, vá colocando montinhos em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos ou até ficar bem firme. Deixe esfriar e sirva.

sopa de feijão branco

sopa de feijão branco

Sopa de feijão branco




2 porções

Ingredientes
50 gramas de feijão branco cozido
1 cenoura pequena picada
1 alho-poró picado (só a parte branca)
1 xícara de chá de espinafre picado
500 ml de caldo de legumes
1 folha de louro
1 talo de tomilho
1 abobrinha média picada
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes, exceto o feijão, no caldo de legumes. Quando tudo estiver bem cozido, acrescente o feijão. Deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos e sirva em seguida.

MOLHO DE ALECRIM

MOLHO DE ALECRIM

Molho de alecrim




4 porções

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de alecrim fresco
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva com uma salada.

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas
  • Ingredientes:
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 4 copos de água
  • 1 fio de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Modo de Fazer:
    1. Coloque todos os ingredientes em um refratário redondo grande, misture levemente e leve ao micro-ondas por 12 minutos, potência alta
    2. Mexer a cada e minutos
    3. Tempo de espera 5 minutos
    4. Servir de acordo com sua preferência: frango, carne moída, rabada etc

Torta mexicana

Torta mexicana
 
rendimento: 14 porções
 
Ingredientes:
 
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250gde manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
 
Recheio:
 
400g de carne moída refogada a gosto
4 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
250g de bacon picado semi-assado
Pimenta chilli a gosto
 
preparo
 
Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande ' de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abra a massa de acordo com o fundo e as bordas da forma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo por cima e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, jogue queijo por cima para derreter

Feijão-tropeiro

Feijão-tropeiro
 
rendimento: 4 porções
 
Ingredientes:
 
200g de bacon em cubos
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de feijão (mulato, roxinho, bolinha) cozido, porém firme
1  e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 
preparo
 
Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e reserve o restante da gordura, deixando um pouco na panela. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e tempere com sal e pimenta. Despeje na gordura quente, mexendo de vez em quando para formar grumos. Reserve com o bacon. Coloque um pouco mais de gordura do bacon reservada na panela e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o feijão sem o caldo, o bacon e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente a farinha e misture. Tire do fogo, adicione o ovo mexido, o cheiro-verde e misture bem.

PÃO RECHEADO

PÃO RECHEADO
 
 
Rendimento: Acima de 10 Pessoas                            
 
                                                                                                    
Ingredientes:
Para a Massa:
400 gr de farinha de trigo
200 gr de fubá
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
90 gr de fermento biológico
+ou- 300 ml de leite (depende do tamanho do ovo, se o ovo for grande por menos leite)
50 gr de margarina
2 ovos
Para o Recheio
350 gr de chicória ou espinafre refogados com seus temperos tradicionais.
500 gr de lingüiça defumada moída no liquidificador - 150g para cada pão.
2 gemas para pincelar
 
Modo de Preparo:
Da Massa:
Peneire a farinha, o fubá, o açúcar e o sal. Misture o fermento, o leite, a margarina e os ovos. Amasse bem e divida em 3 partes iguais.
Abra a massa com o rolo e coloque o recheio.
Do Recheio:
Espalhe a chicória e a lingüiça. Enrole como um rocambole e deixe crescer por 30 minutos.
Coloque uma bolinha de massa num copo de água e espere subir, em ambiente quente.
Antes de levar ao forno, pincele com gema.
Asse por, no mínimo, 40 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

torta doce de feijão

torta doce de feijão
 
rendimento 8 porções
 
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) rasa de sal
1 gema ou melado de cana para pincelar
 
Recheio:
 
1/2kgdefeijão-carioquinha cozido e escorrido
1 xícara (chá) de melado de cana
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
 
Preparo
 
Em uma tigela, misture todos os ingredientes di massa e amasse até ficar ligeiramente mole, mas que não grude nas mãos. Deixe descansar por 15minutos. Para o recheio, bata todos os ingrediente: no liquidifícador. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com um rolo, abra a massa, deixando um pouco para a decoração e forre fundo e laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro. Despeje e espalhe o recheio. Abra o restante da massa. Corte as tiras com uma faca e decore a torta, cruzando as tiras. Pincele com a gema ou melado e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

doce de travessa

doce de travessa
 
rendimento 6 porções
 
Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de abacaxi fresco ou em calda picado
1 pacote de biscoito champanhe esmigalhado (180g)
Raspas de chocolate branco para polvilhar
 
Preparo:
 
Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite até incorporar. Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Bolo branco recheado com baba-de-moça coberto com marshmallow e coco

Bolo branco recheado com baba-de-moça coberto com marshmallow e coco.
Massa
·        6 ovos
·        6 colheres (sopa) de açúcar
·        6 colheres (sopa) de farinha de trigo
·        1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·        manteiga para untar
·        farinha de trigo para polvilhar
Recheio
·        1 lata de LEITE MOÇA®
·        1 vidro de leite de coco (200ml)
·        3 gemas
Cobertura
·        1 xícara (chá) de açúcar
·        3 claras
·        1 pacote de coco seco ralado (100g)
Massa:
Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Umedeça o coco seco com meia xícara (chá) de água, escorra e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco
. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de morango picado(s);
1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor;
1 lata(s) de leite condensado;
1 lata(s) de creme de leite;
1/2 xícara(s) (chá) de água.
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.

Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

Bacalhau ao Leite




Este bacalhau é muito, muito, mas muito bom mesmo!!!!!





INGREDIENTES:


500g de lombo de bacalhau
2 dentes de alho esmagados
2 cenouras cortadas em pedaços bem pequenos
2 cebolas picadas
1 /2 xícara de azeite
2 xícaras de leite semidesnatado
2 folhas de louro
Sal



O bacalhau depois de dessalgado deve ficar de molho por aproximadamente quatro horas no leite levemente aquecido com as folhas de louro e os dentes de alho esmagados. Se o bacalhau for ficar por mais tempo nessa infusão de leite e alho, é melhor guardá-lo na geladeira para evitar a possibilidade de azedar.

Cozinhe as cebolas picadas em uma panela antiaderente só até começarem a dourar. Acrescente a cenoura picada, os pedaços de bacalhau, o azeite e parte do leite do molho, uma pitada de sal e apenas até o bacalhau estar meio coberto. Aqueça no fogo baixo até o leite evaporar.

pão de banana

pão de banana
 
rendimento 15 porções
 
ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela em pó
1pitada de sal
2 xícara (chá) de banana-d'água ou nanica amassada
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de uva passa
 
Modo de fazer
 
Coloque na batedeira o açúcar, o azeite, os ovos e bata bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e a aveia, sem parar de bater, até a massa ficar homogenea. Adicione a canela, o sal, a banana e o suco de limão. Bata mais um pouco. Junte o fermento, as uvas passas e misture delicadamente. Despeje numa forma para pão , untada com azeite, e asse em forno médio por 20 minutos até dourar.

bobó com aveia

bobó com aveia
 
rendimento 4 porções
 
Ingredientes:
1 pedaço pequeno de mandioca (200 g)
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
200 g de filé de frango picado em cubos
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
 
preparo
 
Lave a mandioca, descasque-a e lave novamente. Pique em pedaços pequenos, coloque em uma panela e junte água o suficiente para cobri-la. Cozinhe até ficar bem macia.Escorra, coloque no liqúidificadòr e adicione o tomate, o leite e a água. Bata até obter um pure. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola dourar. Acrescente o frango e frite-o, mexendo de vez em quando até dourar. Incorpore o pure de mandioca reservado, a salsinha, a aveia e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

asa de frango com gengibre

asa de frango com gengibre

  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou conhaque
  • 6 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • 4 colheres (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100g de gengibre cortadas em fatias bem finas
  • 4 dentes de alho picado
  • 28 asas de frango
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Esquente muito bem o óleo em uma frigideira Wok em fogo bem alto.
  • Coloquer o gengibre e as asas, frite por 10 minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar.
  • As asas devem ficar douradas.
  • Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.

Espaguete com molho de tomate cru

Espaguete com molho de tomate cru


  • 500g de tomates, sem pele, sem sementes e picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote (500g) de espaguete
Modo de preparo
  • Numa tigela, coloque o tomate.
  • Junte o azeite, o manjericão fesco, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
  • Deixe descansar pelo menos 2 horas.
  • Cozinhe o macarrão, escorra bem.
  • Coloque ainda quente na tigela onde esta o molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções

torta de frango com milho

torta de frango com milho
 
rendimento 10 porções
 
Ingredientes: Massa:
 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
 
Recheio:
1 peito de frango
1 tablete de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 200 g de requeijão
 
preparo- Massa;
Em um recipiente peneire a farinha com o fermento, junte o queijo ralado, o sal e a margarina. Misture bem todos os ingredientes e vá adicionando o leite aos poucos, amassando sempre até obter uma massa que não grude nas mãos.
Divida a massa obtida em 2 partes e com uma da partes forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Distribua o recheio reservado e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar. Recheio: Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com o caldo de frango, sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra o caldo, aguarde esfriar e pique bem a carne do frango.Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate, a cenoura, o milho verde e o frango picado. Cozinhe, mexendo de vez em quando até amaciar. Então, misture o cheiro-verde e o requeijão e utilize.

Bife com puré de feijão branco

Bife com puré de feijão branco
 
Ingredientes (rende 4 porções)
60 ml de azeite de oliva, mais 1 colher (chá)
1 dente de alho, esmagado
1 galho de alecrim fresco (opcional)
Casca ralada e suco de 1 limão
3 latas (1,230 kg) de feijão branco
4 bifes de alcatra, fininhos, com cerca de 150 g cada
Sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro, os feijões: ponha 60 ml de azeite de oliva numa panela e junte o alho. Junte o galho de alecrim e a casca de limão até estar tudo bem aquecido. Remova o alecrim, mas não jogue fora.
Escorra os feijões e enxágue-os sob água corrente. Junte à panela e aqueça, mexendo e amassando um pouco com uma colher larga para que os feijões comecem a virar um puré. Tempere a gosto (alguns feijões em lata têm mais sal que os outros).
Enquanto isso, aqueça uma colher (chá) de azeite numa frigideira grande e frite os bifes no fogo algo por 1 minuto e meio de cada lado. Remova para um prato aquecido e tempere com sal a gosto.
Esprema o suco de limão na panela quente e deixe ferver com os sucos da carne e o óleo que sobrou. Regue os bifes com esse molho. Sirva imediatamente com os feijões, enfeitados com o galho de alecrim.

BOLO SALGADO DE PAO DE FORMA - FRANGO ,AZEITIONA E CENOURA


BOLO SALGADO DE PAO DE FORMA - FRANGO ,AZEITIONA E CENOURA

Ingredientes:
3 pães de forma sem as cascas
Recheio:
3 peitos de frango
2 cenouras
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
1 vidro (250 g) de maionese
1 maço de cheiro verde
1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de óleo de milho
3 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de palmito picadinho
Sal
Para decorar:

1 vidro de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de maionese
Azeitonas verdes e pretas
1 cenoura ralada em tirinhas
50 g de salame
Tomate
Preparo:
Recheio:
Limpe os peitos de frango, lave e tempere com alho, sal e
pimenta.
Coloque em uma panela com 3 colheres de óleo de
milho.Deixe dourar e cubra com água e ponha uma folha de
louro.Faça um buquê com o cheiro verde e coloque na panela,
deixe cozinhar e depois tire os peitos. Coe e reserve o caldo.
Em outra panela coloque uma colher de manteiga, um pouco de
óleo, os dois dentes de alho amassados, a cebola, os três
tomates sem pele e sem sementes picadinhos.
Junte 3 xícaras do caldo do cozimento dos peitos, os tabletes de caldo de
galinha, as cenouras raladas no ralo grosso, deixe ferver e
junte o frango, a azeitona verde e o palmito picadinho.
Verifique o sal e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a maionese, o cheiro verde e misture bem.
Montagem:
Forre uma assadeira com papel alumínio (até as laterais) e
coloque uma camada de fatias de pão bem apertadinhas.
Cubra com uma camada do recheio, espalhando um pouco do caldo em
todas as camadas. Vá alternando uma camada de pão e uma de
recheio, sendo que a última camada deverá ser de pão (4
camadas de pão). Umedeça um pano de prato, cubra a assadeira
e leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, vire em uma travessa e retire o papel.
Cobertura:
Coloque em uma vasilha 5 colheres (sopa) de requeijão
cremoso, 2 colher (sopa) de maionese, 1 dente de alho
amassado, sal e 1 colher (sopa) de mostarda (opcional), misture bem
e cubra o bolo.Decore com fatias de salame (ou pedaços de
presunto), pedaços de azeitonas pretas, enfeite com tomate e
a cenoura ralada que poderá ser colocada em volta do bolo.
Decore com criatividade.

PETIT FOUR SALGADO DE QUEIJO

PETIT FOUR SALGADO DE QUEIJO

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 75 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (lata sem soro ou caixinha)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
- 1/2 colher (sopa) páprica picante
- sal a gosto
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar

Modo de Preparo

Numa tigela média misture as xícaras (chá) de farinha de trigo,
as colheres (chá) de fermento em pó, as xícaras (chá) de queijo
cheddar ralado grosso, a colher (sopa) de salsinha picadinha e a
manteiga gelada e cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos
misture os ingredientes até formar uma farofa. Junte a xícara
(chá) de creme de leite (lata sem soro ou caixinha), 2 colheres
(sopa) de mostarda, as colheres (sopa) de mostarda em pó, a
colher (sopa) páprica picante, sal a gosto. Trabalhe a massa até
que fique macia e descole das mãos.
DICA: se a massa ficar pegajosa junte um pouco mais de farinha.
Coloque a massa sobre uma folha de saco plástico e cubra com
outra folha de saco plástico. Com auxílio de um rolo abra a massa
no formato de um retângulo com 1 cm de espessura. Com uma
faquinha ou cortadores próprios para biscoito, corte 20 quadrados
(ou discos) e vá colocando numa assadeira untada e polvilhada com
farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220
GRAUS (alto) por 20 minutos ou até que estejam crescidos e
dourados.