Vou al Vent de palmito e milho
rendimento 15 porções
ingredientes
2 pacotes de biscoitos tipo agua e sal
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde drenado
1 vidro grande de palmito picado
1envelopre de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite (sem soro)
Preparo:
Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida, coloque o milho e o palmito picado e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picadinha. Reserve. Com o auxílio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque o recheio no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário