25 de mar. de 2011

Torta mexicana

Torta mexicana
 
rendimento: 14 porções
 
Ingredientes:
 
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250gde manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
 
Recheio:
 
400g de carne moída refogada a gosto
4 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
250g de bacon picado semi-assado
Pimenta chilli a gosto
 
preparo
 
Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande ' de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abra a massa de acordo com o fundo e as bordas da forma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo por cima e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, jogue queijo por cima para derreter

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