18 de mar. de 2011

Torta Gelada de Pão de Forma

Torta Gelada de Pão de Forma
Rendimento: 8 porções
Ingredientes do Recheio l
3 colheres (de sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele, sem sementes e picado
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
4 colheres (de sopa) de maionese
Ingredientes da Cobertura e Recheio
1 colher (de sopa) de margarina
1 dente de alho picado
4 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (de chá) de leite
Sal a gosto
Demais Ingredientes
9 fatias de pão de forma sem casca
1 cenoura ralada
6 colheres (de sopa) de maionese
Preparo
Para o recheio l, leve ao fogo o óleo, o alho e a cebola até refogar. Junte o frango, o tomate e a salsinha e refogue mais um pouco. Deixe esfriar e junte a maionese. Reserve. Para o recheio e cobertura, leve ao fogo a margarina,
o alho, as batatas e o leite. Mexa até derreter a margarina e obter uma mistura cremosa,tempere com sal e reserve. Para montar a torta, unte uma forma retangular
(22 cm x 11 cm) e forre com papel filme. Então, faça uma camada de pão, passe um pouco de maionese e coloque metade do recheio de frango. Por cima, faça outra camada de pão de forma, passe parte do pure por cima, disponha a cenoura ralada e cubra com o frango. Para finalizar, faça outra camada de pão, cubra com papel filme e leve à geladeira por cerca de1 hora. Antes de servir, passe o pure por cima e nas laterais da torta e decore-a a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário