9 de mar. de 2011

torta de mortadela de liquidificador

torta de mortadela de liquidificador

Ingredientes massa
- 3 Xicara (chá) de farinha de trigo
- 3 Xícaras (chá) de leite
- 1 Xícara (chá) de óleo
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 4 Ovos inteiros
- Sal a gosto
Recheio
- 300g De mortadela em cubinhos
- 3 Colheres (sopa) de salsa picada
- 1 Lata de milho verde sem água
- 1 Xícara (chá) de azeitona
preta sem caroço
- 50g De queijo ralado
- Pimenta do reino a gosto
- 2 Tomates picados
- 1 Pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- 1 lata de ervilha sem água
- 1 Cebola picada
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Recheio; Misture todos os ingredientes e reserve.
Preparo da massa
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo a margarina e o sal, adicione aos poucos a farinha de trigo batendo até ficar uma massa homogênea.Transfira a massa ja batida para uma tigela, adicione o fermento em pó mexendo sem bater até incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 20cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio distribuindo sobre toda a massa, feito isso coloque a outra parte da massa cobrindo todo o recheio, leve ao forno preaquecido e deixe assar em fogo médio por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário