9 de mar. de 2011

Torta de Limão

Torta de Limão
rendimento 5 porções

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de Aveia em flocos finos
60g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1colher (chá) de fermento em pó

Recheio

Suco de 2 limões
1/2 lata de tete condensado
1/4 lata de creme de leite sem soro
lascas de casca de 1 limão para decorar

Preparo

Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes e bata na batedeira ou à mão até formar uma massa homogenea. Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e depois, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável ou mini forminhas. Fure com um garfo várias vezes e leve ao forno a 160°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Recheio: Misture os ingredientes do recheio e coloque nas tortinhas já assadas. Decore com as lascas da casca do limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário