25 de mar. de 2011

torta de frango com milho

torta de frango com milho
 
rendimento 10 porções
 
Ingredientes: Massa:
 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
 
Recheio:
1 peito de frango
1 tablete de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 200 g de requeijão
 
preparo- Massa;
Em um recipiente peneire a farinha com o fermento, junte o queijo ralado, o sal e a margarina. Misture bem todos os ingredientes e vá adicionando o leite aos poucos, amassando sempre até obter uma massa que não grude nas mãos.
Divida a massa obtida em 2 partes e com uma da partes forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Distribua o recheio reservado e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar. Recheio: Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com o caldo de frango, sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra o caldo, aguarde esfriar e pique bem a carne do frango.Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate, a cenoura, o milho verde e o frango picado. Cozinhe, mexendo de vez em quando até amaciar. Então, misture o cheiro-verde e o requeijão e utilize.

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