11 de mar. de 2011

Salsicha de Pijama

Salsicha de Pijama
rendimento 4 porções
Ingredientes
20g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 gema para pincelar
1 ovo
1 xícara (chá) de Farinha Aveia
50ml de óleo de girassol
1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
1colher (sopa) de mostarda
2xícaras (chá) de farinha branca
1colher (sopa) de catchup
4 salsichas de boa qualidade aferventadas e cortadas ao meio
Preparo
Misture o fermento com o açúcar para desmanchar, adicione o leite, o óleor a gordura o ovo, a farinha de trigo, farinha de aveia e mexa bem, coloque o sal e a mostarda e amasse bem. Deixe descansar por 15 minutos e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, passe catchup, depois corte em tiras e enrole-as nas salsichas. Pincele o ovo e deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque os enroladinhos em uma forma e leve-os para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário