25 de mar. de 2011

QUICHE LIGHT

QUICHE LIGHT                                                                
 
 
                                                                                                    
Ingredientes:
Massa:

200 gr da farinha de trigo
100 gr margarina light gelada
02 colheres (chá) sal
05 colheres (sopa) água gelada

Recheio:

250 gr blanquet de perú picado
03 ovos
200 gr creme de leite light
sal a gosto
queijo ralado para gratinar
noz moscada
 
Modo de Preparo:
Fazer uma farofa com a farinha e a margarina, colocar sal e água para dar liga e deixar a massa homogênea.
Levar à geladeira por 20 minutos embrulhada em papel filme.
Abrir a massa e forrar uma forma de aro removível com 20 cm d diâmetro. Assar por 15 minutos.
Espalhar o blanquet sobre a massa cobrir com os ovos batidos, misturados ao creme de leite (verificar o sal)
Polvilhar com queijo ralado e assar por 20 a 25 minutos a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário