11 de mar. de 2011

queijo coalho com melado de cana

queijo coalho com melado de cana

Trata-se de uma das receitas mais famosas do DOM. Restaurante mais badalado do Brasil e que fica em São Paulo. É comandado pelo Chef Alex Atala, um dos melhores do mundo. Segue a minha versão para a famosa receita.
Ingredientes
  • Queijo coalho vendido em espetinhos.
  • Melado de Cana
  • Canela em pó
Modo de Preparo
Em uma frigideira bem quente coloque o espetinho virando sempre que o cada lado começar a ficar tostado. O tempo varia de acordo com a sua frigideira. Mas normalmente é dois ou três minutos de cada lado. Não se deve colocar gordura de nenhuma espéciefrigideira anti-aderente. e aconselho usar uma
Quando os espetinhos estiverem tostados, coloque, por cima, o melado de cana e um pouco de canela em pó. O tostado vai puxar o sabor para o amargo, mas o melado irá corrigir o sabor.
Harmonização
Trata-se de um lanche ou de uma entrada.

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