Trata-se de uma das receitas mais famosas do DOM. Restaurante mais badalado do Brasil e que fica em São Paulo. É comandado pelo Chef Alex Atala, um dos melhores do mundo. Segue a minha versão para a famosa receita.
Ingredientes
- Queijo coalho vendido em espetinhos.
- Melado de Cana
- Canela em pó
Modo de Preparo
Em uma frigideira bem quente coloque o espetinho virando sempre que o cada lado começar a ficar tostado. O tempo varia de acordo com a sua frigideira. Mas normalmente é dois ou três minutos de cada lado. Não se deve colocar gordura de nenhuma espéciefrigideira anti-aderente. e aconselho usar uma
Quando os espetinhos estiverem tostados, coloque, por cima, o melado de cana e um pouco de canela em pó. O tostado vai puxar o sabor para o amargo, mas o melado irá corrigir o sabor.
Harmonização
Trata-se de um lanche ou de uma entrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário