25 de mar. de 2011

Picadinho de picanha

Picadinho de picanha
 
 
Recheio:
  • 900g de picanha picadinha

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 300g de cogumelos fatiados

  • 800g de batatas cozidas

  • sal a gosto

    Modo de preparo:
    Em uma frigideira frite as batatas e reserve.
    Em seguida, doure os pedaços de carne junto com a cebola, os cogumelos, o alho, o azeite e o sal.

    Molho:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 500ml de leite

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • salsa para decorar

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:
    Em uma panela frite a manteiga e a farinha de trigo, acrescentando o leite aos poucos de forma que o molho fique grosso, temperando em seguida com o restante dos ingredientes.

    Montagem:
    Forre ao redor e o fundo de um refratário com as batatas e no centro complete com o recheio. Cubra com o molho e leve ao forno para gratinar.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário