9 de mar. de 2011

Pêra em calda

Pêra em calda


INGREDIENTES

- 6 pêras

- 1 litro de água

- 1/2 kilo de açúcar

- 1 pauzinho de canela

Calda de chocolate
- 1 tablete de chocolate 1/2 amargo

- 1 lata de creme de leite com soro

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

Acompanhamento
Sorvete de creme


MODO DE FAZER

- Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.

-Cozinhe por cerca de 9 minutos.

-A seguir, coloque as pêras lavadas e descascadas.

- Cozinhe por aproximadamente 2 horas.

Calda de chocolate
- Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite com o soro, chocolate meio amargo e o leite.

- Ferva por cerca de 3 minutos (até engrossar levemente).

Nenhum comentário:

Postar um comentário