11 de mar. de 2011

Pastel Aberto Aperitivo

Pastel Aberto Aperitivo

Ingredientes
- 1 embalagem de Lingüiça Calabresa Aperitivo Sadia
- 1 rolo de massa para pastel
- 3 ramos de tomilho picados
- 3 ramos de salsa
- 2 talos de cebolinha verde picada
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- 1 colher (café) de sal

Modo   de preparo
Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas
finas e reserve.

Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana
e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo
americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.

Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Enquanto
isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma
assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5
rodelas de lingüiça.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos. À parte escalde a
cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o
orégano, o azeite e o sal. Ao retirar os discos de
lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a
salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola
temperada. Arrume os discos em um prato grande para
servir.
Fonte: Site Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário