rendimento 4 porções
Ingredientes:
1colher (sopa) de óleo
1cebola pequena picada
1colher (chá) de gengibre ralado
500 g de isca de carne(alcatra opu contra filé)
meia xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de broto de feijão, aferventado e escorrido
1colher (sopa) de molho shoyo
meia xícara (chá) de maionese
meia colher (chá) de cheiro-verde picado
meia colher (chá) de cheiro-verde picado
preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o gengibre. Junte a carne e refogue até dourar. Coloque a água e cozinhe em fogo médio, mexendo, de vez em quando, até secar e ficar macia.
Acrescente 1xícara (chá) do broto de feijão, o shoyo e misture a maionese .Coloque em uma travessa e cubra com o restante do broto de feijão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário