9 de mar. de 2011

Filé de peixe com leite de coco

Filé de peixe com leite de coco

rende: 6 porções
ingredientes
1 kg de filé de peixe (merluza)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Óleo (para fritar)
1 colher (sopa) de azeite
2 colhres(sopa) de margarina
1 cebola grande fatiada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
2 colheres (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1colher (sopa) de coentro ou salsinha picada
Sal e pímenta-do-reino a gosto

preparo
Tempere os filés de peixe com o suco de limão e sal. Reserve por 5 minutos. Empane os filés com a farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos, temperados com uma pitada de sal. Passe novamente na farinha e frite-os, aos poucos, em óleo quente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina, refogue a cebola e os pimentões e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o amido de milho, dissolvido no leite de coco, e cozinhe até ferver e engrossar, sempre mexendo. Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho e salpique com o coentro picado

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