11 de mar. de 2011

filé de peixe com creme de mandioca

filé de peixe com creme de mandioca

Ingredientes desta receita:

6 filés de peixe tipo pescada branca, tilápia ou merluza

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

1 maço de espinafre lavado e picado

2 colheres de sopa de manteiga derretida

2 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida

1 lata de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo desta receita:

  1. tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e coloque em um refratário médio
  2. cubra com o espinafre picado, regue com a manteiga, tempere com sal e pimenta
  3. em uma tigela, misture a mandioca com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada
  4. espalhe sobre o peixe e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  5. leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar

Dica: sirva em seguida, se desejar, acompanhada de arroz branco

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