Ingredientes desta receita:
6 filés de peixe tipo pescada branca, tilápia ou merluza
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 maço de espinafre lavado e picado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo desta receita:
- tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e coloque em um refratário médio
- cubra com o espinafre picado, regue com a manteiga, tempere com sal e pimenta
- em uma tigela, misture a mandioca com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada
- espalhe sobre o peixe e polvilhe com o queijo parmesão ralado
- leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar
Dica: sirva em seguida, se desejar, acompanhada de arroz branco
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