18 de mar. de 2011

Estrogonofe indiano

Estrogonofe indiano

Author: Marcinhus
Ingredientes
1 kg de peito de frango limpo
1 cebola grande, picada
2 tabletes de caldo de frango
1 vidro de champignons, cortados em duas partes
½ litro de iogurte natural
Alho picado a gosto
1 cebola roxa grande
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
1 colher de sopa de curry

Modo de Preparo
1.Corte o peito de frango em cubos
2.Em uma frigideira (se for de ferro ou antiaderente, não precisa usar óleo, caso contrário, apenas unte a frigideira), leve o frango ao fogo, apenas virando, até que libere a água e fique esbranquiçado
3.Quando estiver seco, passe-a para uma panela com a cebola, os temperos
4.Quando notar que a cebola e o alho perderam a cor original é a hora de colocar o curry e, só depois que ele foi incorporado aos temperos da panela, adicione o caldo de frango
5.Acrescente os champignons e junte o iogurte somente no final

Nenhum comentário:

Postar um comentário