25 de mar. de 2011

Espaguete com molho de tomate cru

Espaguete com molho de tomate cru


  • 500g de tomates, sem pele, sem sementes e picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote (500g) de espaguete
Modo de preparo
  • Numa tigela, coloque o tomate.
  • Junte o azeite, o manjericão fesco, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
  • Deixe descansar pelo menos 2 horas.
  • Cozinhe o macarrão, escorra bem.
  • Coloque ainda quente na tigela onde esta o molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário