Creme de Espinafre
Ingredientes:
5 molhos grandes de espinafre
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 gema crua
sal e pimenta
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 copos da água de cozimento dos espinafres
3 colheres de sopa cheias de queijo tipo suíço ralado
1 colher de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre em 1 litro de água com sal. Escorra tendo o cuidado de reservar 2 copos da água do cozimento, esprema o espinafre e bata com uma faca para que fique bem picado. Desmanche o tablete de caldo na água de cozimento da verdura. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, faça um roux branco e molhe com o leite no qual se diluiu a gema. Mexa em fogo brando para engrossar. Junte então o caldo, o espinafre, os queijos, prove o sal e tempere com pimenta. Continue a mexer até obter um creme
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