11 de mar. de 2011

COOKIES DE AVEIA COM MAÇÃ

COOKIES DE AVEIA COM MAÇÃ

Ingredientes:
Maçã fresca com casca
2 unidades médias raladas – 300 g
Aveia em flocos finos
3 xícaras de chá – 210 g
Mel
½ xícaras de chá – 100 ml
Óleo de canola
5 colheres de sopa – 60 ml
Castanha-de-caju (xérem)
½ xícara de chá -50g
Sal marinho
1 colher de café – 2g
Suco de limão
1 colher de sopa – 20 ml
Baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

Ralar as maçãs com casca, colocar suco de limão sobre elas para não escurecê-las. Moer a castanha-de-caju até virar uma farinha e misturar com os demais ingredientes. Untar e enfarinhar a assadeira e colocar a massa a colheradas, deixar espaço entre elas.

Assar em forno peraquecido150º C por 10 a 20 minutos aproximadamente.

Obs: A castanha-de-caju pode ser substituída pela castanha-do-pará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário