11 de mar. de 2011

Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão
Para 6 Pessoas:
Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha maria
125 g de manteiga
Raspa de Limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de queijo creme
1 pacot de natas
5 folhas de gelatina incolor
Sumo de 1 limão
Preparação
Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepare o recheio.
Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo de limão. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las num bocadinho de água quente.
Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
Bom Apetite!
Sugestões
Servir bem solidificado!
Pode trocar o limão por doce/compota de framboesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário