bruschetta
|
Ingredientes: Para 3 sabores 3 fatias de pão italiano ou outro da sua preferência azeite de oliva para passar no pão 1 1/2 xícara de mussarela ralada 1/4 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos 1/2 xícara de cebola picada 1/4 xícara de tomate picado 2 fatias de lombo defumado ou presunto rasgado grosseiramente 1 dente de alho picado 8 azeitonas fatiadas 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola cortado em cubos orégano | Preparação: Pré-aqueça o forno (250° C), Regue cada fatia de pão com o azeite e começe a montar. Para a de calabresa coloque metade do alho, a calabresa, metade da cebola, metade das azeitonas, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de gorgonzola coloque a outra metade da cebola, o gorgonzola, 1/2 xícara de mussarela e o orégano. Para a de lombo coloque a outra metade do alho, o lombo, o tomate, a outra metade das azeitonas, o restante da mussarela e o orégano. Leve ao forno por uns 10 minutos. Sirva quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário