25 de mar. de 2011

Bruschetta de Tomate Seco e Rosbife

Bruschetta de Tomate Seco e Rosbife
 

Ingredientes
- 4 fatias médias de pão italiano
- 6 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 150 g de tomate seco
- folhas de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 5 nozes
- 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 100 g de rosbife cortado em fatias finas.



Modo de Preparo

Arrume as fatias de pão em uma assadeira. Regue dos pois lados com 1 col. (sopa) de azeite. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220 graus) até as fatias ficarem levemente torradas. Retire do forno. Reserve. Bata no processador, na função pulsar, o tomate seco com 4 col. (sopa) de azeite, o manjericão, o alho, as nozes e o queijo ralado. Distribua a mistura sobre os pães. Faça rolinhos com as fatias de rosbife e arrume por cima do creme. Regue com o azeite restante.

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