9 de mar. de 2011

Brigadeiro de mandioca

Brigadeiro de mandioca

11/2 xicara (chá) de mandioca bem cozida

2 colheres (sopa) de margarina

10 colheres (sopa) de açúcar

1 xicara (chá) de leite em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

200 g (aproximadamente) de chocolate

Granulado para envolver os brigadeiros

Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo

Processador, passe espremedor de batatas e

Depois pela (peneira). Reserve.

Numa panela, em fogo médio, derreta a margarina,

Acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó.

Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela

Por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Unte um prato de margarina, coloque a massa e

Espere esfriar.

Para enrolar os brigadeiros, untes mãos com margarina,

Pegue 1 colher (chá) também untada com margarina da

Massa e enrole nas mãos. Depois de enrolados, passe-os

No chocolate granulados.

Essa receita é diferente mas guando eu faço o pessoal adora. Néia

Nenhum comentário:

Postar um comentário