11/2 xicara (chá) de mandioca bem cozida
2 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g (aproximadamente) de chocolate
Granulado para envolver os brigadeiros
Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo
Processador, passe espremedor de batatas e
Depois pela (peneira). Reserve.
Numa panela, em fogo médio, derreta a margarina,
Acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó.
Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela
Por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Unte um prato de margarina, coloque a massa e
Espere esfriar.
Para enrolar os brigadeiros, untes mãos com margarina,
Pegue 1 colher (chá) também untada com margarina da
Massa e enrole nas mãos. Depois de enrolados, passe-os
No chocolate granulados.
Essa receita é diferente mas guando eu faço o pessoal adora. Néia
Nenhum comentário:
Postar um comentário