18 de mar. de 2011

Bolo salgado de fubá

Bolo salgado de fubá


Bolo salgado de fubá

Bolo salgado de fubá: coma bem quentinho!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 481 por porção

Ingredientes

· 4 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de margarina
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 xícaras (chá) de fubá
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 cebola picada
· 1 pote de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.



Dica: Se desejar acrescente canela em pó também na massa de fubá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário