9 de mar. de 2011

bolo de carne com legumes

bolo de carne com legumes



Ingredientes:
1 kg de carne moída;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 ovo;
5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Sal e pimenta a gosto;

Recheio:
1 cenoura média ralada grosso;
2 tomates sem casca, picados;
200g de mussarela ralada grosso;
Salsa picada a gosto.

Modo de preparo: Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca; o sal. E a pimenta. Recheio: Em outra tigela, misture a cenoura, a mussarela e a salsa. Em uma fôrma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220C° por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário