25 de mar. de 2011

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho
 Dona Maria José da Silva, biscoteira
 
 
 
Ingredientes
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 copo (tipo americano) de água fervente
- 1 ovo inteiro
- 1 litro de leite
 

Modo de Preparo
Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito
bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho,
e misture bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e
misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
 
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário