9 de mar. de 2011

Arroz vitaminado

Arroz vitaminado
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
150 g de fígado de galinha
2 ovos cozidos e ralados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1colher (sopa) de salsa picada
PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada até que o arroz seque (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela, adicione os fígados de galinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada. Retire-os da água e corte em pedaços pequenos. Misture o arroz, os ovos, o fígado, o queijo parmesão e a salsa e sirva.

DICA
se desejar, substitua o fígado de galinha cozido pela mesma quantidade de carne moída refogada.

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