11 de mar. de 2011

Arroz com frango

Arroz com frango
Rende: 8 porções
Ingredientes:
1peito de frango
sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
6 xícaras (chá) de água fervente
cheiro-verde para polvilhar
preparo
Limpe o peito de frango e coloque em uma panela. Adicione água o suficiente para cobrir e tempere com sal. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macio. Escorra, desfie e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e alho. Junte o tomate e o frango desfiado e mexa até dourar rapidamente, Acrescente o arroz, frite mexendo sempre e adicione a água fervente. Misture bem, tempere com o sal e deixe cozinhar até o arroz secar. Transfira para um refratário ou travessa, polvilhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário