19 de fev. de 2011

Virado de Frango

Virado de Frango

2 colheres (sopa) de azeite
1kg de frango em pedaços
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
10 folhas de couve rasgadas em pedaços grandes
1 xícara de farinha de milho amarela

Em uma panela grande, aqueça azeite em fogo alto e doure o frango por cerca de 20 minutos. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio. Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione cheiro verde.


Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário