23 de fev. de 2011

Triângulo de Frango

Triângulo de Frango

Ingredientes

  • Sofisticação ****
  • Calorias **

Iniciar Preparo

  • 1 filé(s) de filé(s) de peito de frango
  • 1/2 pimentão(ões) verde(s)
  • 1 ½ colher(es) de sopa de cebolinha
  • 6 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga
  • 7 azeitona(s) verde(s) recheada(s)
  • 1 ½ colher(es) de chá de chutney de manga
  • 1 ½ colher(es) de sopa de maionese
  • 1 ½ colher(es) de sopa de pickles

Modo de Preparo

Iniciar Preparo

1.dividir 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga amolecida passar entre as fatias 6 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca e reservar.

2.colocar 1 filé(s) de peito de frango já cozidos no processador, moer bem.

3. em uma tigela, misturar o frango e 1 ½ colher(es) de chá de chutney de manga, 1 ½ colher(es) de sopa de maionese, 1/2 pimentão(ões) verde(s) picado(s), 1 ½ colher(es) de sopa de cebolinha picada, 1 ½ colher(es) de sopa de pickles picados. provar o sal se necessário colocar um pouco.

4. em seguida, cobrir com o recheio de frango as fatias de pão de forma reservada de dois em dois, cortar ao meio em forma de triangulo.

5. cortar 7 azeitona(s) verde(s) recheada(s) em rodelas para enfeitar, distribuir por cima dos pães.

6. arrumar os lanches em uma travessa, decorar com salsinha e pimentão.

dica:

a pasta de frango pode ser feita antes e guardar na geladeira, para montar o lanche um pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário