19 de fev. de 2011

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

A minha favorita!

- 1k de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas
ainda quentes
- 700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
- 6 gemas
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal

Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve. Misture a batata com 4 gemas a
margarina derretida, o leite e misture muito bem.
Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário