3 de fev. de 2011

sanduiche natural de frango

Sanduiche Natural de Frango

sanduiche natural de frango
Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Recheio

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
150 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa
2 fatia(s) de pão integral

Modo de preparo

Recheio

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.
Dicas

Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário