Modo de Preparo Descasque e cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão. Retire do fogo, coe e deixe esfriar. Coloque a vagem e os ovos em uma panela, cubra com água e ferva por 5 minutos. Escorra embaixo de água fria. Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o vinagre, a cebolinha, o alho esmagado e as raspas do limão. Bata bem. Adicione o azeite, as alcaparras, o sal, a pimenta e bata até as alcaparras estarem grosseiramente picadas. Distribua o alface, as azeitonas, os ovos, as batatas cortadas em quatro, as vagens, os tomates e o kani desfiado em 4 pratos. Regue com o molho e sirva. Se desejar, sirva o molho à parte.
Para saber... Kani é uma "barra" feita com carne de caranguejo, vendida em supermercados e em lojas de produtos orientais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário