2 de fev. de 2011

Salada de Batatas com Mussarela

Salada de Batatas com Mussarela


8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos,
1 maço pequeno de cheiro Verde,
1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado,
4 colheres de sopa de azeite,
1 copo de requeijão,
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.
Sal e pimenta-do-reino,
400 g de mussarela em fatias
1 lata de milho no vapor.
Faça o molho: pique o cheiro verde e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão. Misture bem e junte o pimentão, e o milho, e a batata. Deixe macerar por meia hora antes de utilizar.
Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite.Distribua-a na saladeira ou nos pratos em que a salada será servida. Coloque batatas por cima e regue com o molho. Sirva imediatamente.

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