Rocambole de salmão no pão folha
Rocambole de salmão no pão folha
Ingredientes
- Sofisticação **
- Calorias ***
Retirar o salmão defumado do freezer
- 200 grama(s) de salmão defumado
Iniciar o preparo
- 1/2 copo(s) de requeijão
- 4 tomate(s) pequeno(s)
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha
- 200 grama(s) de mussarela de búfala
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de orégano seco
- 4 pão(es) folha
- 1 pé(s) de alface romana
- 1 colher(es) de sopa de semente de gergelim
Modo de Preparo
Retirar o salmão defumado do freezer
- 1. retirar 200 grama(s) de salmão defumado defumado do frezeer 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.
Iniciar o preparo
- 2. separar 4 de pão(es) folha e reservar.
3. lavar e cortar bem fininho 1 pé(s) de alface romana. reservar.
4. em uma tigela misturar 4 tomate(s) pequeno(s) sem pele (ver dica) e sem sementes cortados em quadradinhos, 1 colher(es) de chá de sal, 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 colher(es) de sopa de salsinha, 1 colher(es) de chá de orégano seco, 1 colher(es) de sopa de cebolinha cortada bem miúda, misturar tudo muito bem.
5. cortar em fatias finas 200 grama(s) de mussarela de búfala dividir em 2 porções.
6. colocar duas folhas de pão uma por cima da outra, em cima de um guardanapo limpo e ligeiramente úmido.
7. espalhar primeiro 1/2 copo(s) de requeijão, em seguida metade da mistura do tomate, colocar outra folha de pão por cima.
8. forrar esta terceira folha com uma camada de salmão defumado cortado em tiras, alface reservada e em seguida a metade do queijo cortado em rodelas e salpicar 1 colher(es) de sopa de semente de gergelim torrado, colocar por cima a quarta folha de pão e repetir outra camada de tomate e queijo.
9. enrolar como um rocambole e deixar na geladeira enrolado no guardanapo por ½ hora.
10. quando for servir cortar em pedaços de 4 cm de comprimento e de maneira enviesada.
11.colocar no meio de uma travessa com alface picada em volta.
dicas:
pelar: tirar a pele: espetar em um garfo e rodar na chama do fogo. assim você tira a pele com facilidade.
atenção: se for fazer para 2 pessoas, dobre a primeira folha ao meio para ficar dupla e a outra corte ao meio.você estará fazendo ½ rocambole. para 6 pessoas faça um rocambole e meio. para 8 pessoas faça 2 rocamboles.
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