23 de fev. de 2011

Receita de Amanteigados de Goiaba

Receita de Amanteigados de Goiaba

Receita de: Amanteigados de Goiaba

Ingredientes

Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ajuda de duas facas de mesa, até formar uma farofa. A seguir, amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de chá e disponha-as numa assadeira. Faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário