3 de fev. de 2011

Pudim de Iogurte




Pudim de Iogurte


Ingredientes:


. 1 lata de Leite Condensado
. 1 xícara de leite integral tipo A (saquinho)
. 1 copo de iogurte natural sem açúcar (integral e daqueles mais consistentes)
. 1 colher de sopa cheia de Leite de Côco
. 1/4 de uma Ricota com +/- 450g (com esta quantidade a consistência parece de uma Ambrosia, só que um pouco mais densa. Para ficar mais durinho, coloque mais Ricota)
Como Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até a mistura ficar homogênea e coloque em uma forma. Leve ao forno na temperatura máxima por 20 minutos. Se em 20 minutos você achar que o pudim ainda está muito mole, deixe mais um pouco. Eu já deixei até meia-hora. Depois de pronto, jogue a Calda de Laranja por cima, deixe esfriar um pouco, coloque na geladeira e espere até que ele fique gelado para comer.
Calda de Laranja Azedinha
. Suco de 4 laranjas
. 1 xícara de açúcar
. Tirar lascas da casca de 1 laranja
Joque o açúcar na panela e acrescente o suco aos poucos. Depois de jogar todo o suco, acrescente as lascas da casca da laranja. Deixe ferver, mechendo de vez em quando. Ao perceber que a cor do suco escureceu, prove. A calda deve ferver até você sentir que o gosto está azedinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário