2 de fev. de 2011

Polpetone com arroz



Polpetone com arroz

polpetone_arroz.jpgIngredientes:

- 600g de carne moída tipo patinho
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
- ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Óleo para untar

Recheio:

- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 e ¼ xícara (chá) de arroz de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (chá) de sal

Cobertura:

- 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de orégano

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, os ovos, a farinha de rosca, o tempero em pó e o cheiro-verde até formar uma massa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Modele bolas médias, recheie com a mistura de arroz e feche, modelando um disco achatado. Disponha em uma forma untada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Espalhe o molho de tomate, o parmesão, o orégano e volte ao forno médio, pré-aquecido, por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário