19 de fev. de 2011

pizza de massa de arroz

pizza de massa de arroz
rendimento 2 unidades grandes
ingredientes da massa
2 xícaras(chá) de arroz cozido
1 xícara(chá) de farinha de trigo
3 ovos
300ml de leite
100g de margarina sem sal em temperatura ambiente
100g de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar
ingredientes para o recheio
2 latas de molho de tomate
600g de queijo mussarela ralado grosso
4 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 cebola grande cortada em rodelas
azeitona verde a gosto para decorar
orégano a gosto para polvilhar
azeite para regar
preparo
bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. em seguida , desepeje a mistura obtida em 2 formas para pizza untadas e enfarinhadas e alise com uma colher. feito isso, leve a pizza ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 minutos ou até pré assar. em seguida, espalhe sobre cada disco uma porção de molho de tomate e faça camadas com a mussarela , o atum , a ervilha , a cebola e as azeitonas. polvilhe o orégano e regue o azeite por cima . por fim, retorne as pizzas ao forno até terminar de assar o queijo derreter. sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário