19 de fev. de 2011

picadinho de carne com caldo de costela

picadinho de carne com caldo de costela
rendimento 4 porções
ingredientes
2 colheres(sopa)de óleo
meio quilo de coxão duro
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de picanha
2 xicaras(chá) de água fervente
3 batatas média cortadas em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
10 vagens cortadas em pedaços médios
2 colheres(sopa) de salsinha picada
preparo
em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne até que perca a cor avermelhada
acrescente o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos. dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e coloque a metade na panela reserve o restante. cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia . adicione as batatas , a cenoutra, as vagens e o restante do caldo . cozinhe por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. junte a salsinha e sirva em seguida.
variação - junte 1 mandioquinha média cortada em cubos aos legumes

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