Ingredientes:
2 peitos de frango
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo
Modo de preparo:
Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés a seu gosto.
Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os filés.
Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.
Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os filés.
Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.
Dicas:
Rendimento é de duas porções; caso queira, dobre a receita.
Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.
Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.
Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.
Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário