19 de fev. de 2011

Pavê dos Anjos

Pavê dos Anjos
Ingredientes:

1 xícara de leite
200g de chocolate branco picado
Creme de leite condensado
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara de leite
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
½ xícara de açúcar
3 gemas


Cobertura

3 claras1 caixa de creme-de-leite Mococa misturado com o soroRecheio1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços



Decoração

Chocolate granulado branco


Modo de preparo1-Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.2-Derreta o chocolate branco junto com uma xícara de leite, use fogo bem baixo e reserve. Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.3-Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras. Sirva gelado de um dia para o outro.
Fonte: Blog A Cozinheira

Nenhum comentário:

Postar um comentário