23 de fev. de 2011

paçoca salgada

paçoca salgada
rendimento 10 porções
ingredientes
500g de carne seca
1 colher(sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xicaras(chá) de farinha de mandioca torrada
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde e coentro picado a gosto
preparo
corte a carne seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a água ao menos 4 vezes. cozinhe na panela de pressão com àgua o suficiente por 15 minutos , depois de começar a chiar, deixe esfriar e desfie a carne . aqueça uma panela grande com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos . adicione a carne e refogue por 5 minutos , polvilhando a farinha aos poucos, sem parar de mexer. coloque sal, pimenta as ervas e misture. sirva morna ou sem temperatura ambiente . se desejar, decore com pimentas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário