Este molho da Cozinha Mexicana é muito bom com fajitas, carnitas de porco e tacos.
Ingredientes:
6 tomates picados, sem pele (usei 1 lata de tomate pelado)
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho esmagado
1 pimentão picado
1 cebola grande picada
3 pimentas vermelhas frescas picadas, sem semente
3 cebolinhas picadas
6 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de pimenta seca
1/2 colher (sopa) de orégano
sal
1 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola, o pimentão, o alho, as pimentas, adicione o coentro, o cominho, a pimenta seca, o orégano, a cebolinha, mexa, junte os tomates, o molho de tomate e o vinagre, coloque o sal, em seguida a água e deixe cozinhar até o molho ganhar consistência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário