19 de fev. de 2011

fritada de abóbrinha

fritada de abóbrinha
rendimento 6 porções
ingredientes
6 ovos
3 colheres(sopa) de leite
1 colher(chá) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa)de manteiga
1 cebola pequena picada
2abóbrinhas pequenas cortadas em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
150g de mussarela em fatias
preparo
bata bem os ovos com o leite. misture o fermento em pó , o queijo ralado e a salsa . reserve. em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abóbrinha. tempere com sal e pimenta do reino . cubra a com as fatias de mussarela e , em seguida , junte a mistura dos ovos. frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada. vire a fritada com ajuda de um prato e deixe-a por mais tres minutos em fogo baixo . sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário