16 de fev. de 2011

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão


1 k sobrecoxas, coxas, peito.
Sal e pimenta a gosto,
3 dentes de alho,
2 cebolas,
5 tomates maduros,
2 ramos de salsa,
3 colheres (sopa) de óleo,
1 xícara (chá) de caldo de galinha,
1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro,
1 copo de requeijão.
Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o requeijão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário