16 de fev. de 2011

Frango com polenta

Frango com polenta

Tempo2h Rendimento 8 Porções DificuldadeFácil

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
8 sobrecoxas de frango
1 lata de polpa de tomate
5 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Polenta:
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) margarina

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário