Tempo2h Rendimento 8 Porções DificuldadeFácil
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de azeite 8 sobrecoxas de frango 1 lata de polpa de tomate 5 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço Sal e pimenta-do-reino a gosto
Polenta: 4 xícaras (chá) de água fervente 2 cubos de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de farinha de milho 2 colheres (sopa) margarina |
Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário