19 de fev. de 2011

Enrolado de carne e milho rendimento: 8 porções ingredientes 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole) 2 ovos 1 envelope de caldo de carne em pó

Enrolado de carne e milho

rendimento: 8 porções

ingredientes

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
2 ovos
1 envelope de caldo de carne em pó
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1cenoura pequena, ralada
1lata de milho verde escorrido
1xícara(chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de molho inglês
1colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
1xícara (chá) de queijo prato ralado
Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

modo de fazer:

Misture a carne moída, os ovos, o caldo de carne, a cebola, a cenoura e o
milho verde. Tempere com o molho inglês, o orégano, sal e pimenta. Aos poucos, junte a farinha de rosca misturando bem. Sobre papel-alumínio, untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, espalhe a mistura. Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, salpique com o queijo prato e leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário