16 de fev. de 2011

Crock Madame

Crock Madame

Ingredientes

  • Sofisticação ****
  • Calorias ****

Iniciar o Preparo

  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 200 grama(s) de mussarela fatiada
  • 200 grama(s) de presunto fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de orégano seco
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • 1 ovo(s)
  • 9 colher(es) de sopa de maionese

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar.

2. colocar as fatias de 1/2 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca até cobrir o fundo de um pirex untado com 1 colher(es) de chá de manteiga.

3. passar a metade de 9 colher(es) de sopa de maionese, dividir 200 grama(s) de mussarela fatiada e 200 grama(s) de presunto fatiado entre as camadas.

4. cobrir com mais uma camada de pão, passar o restante da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela.

5. por cima desta segunda camada de pão, espalhar 1/2 copo(s) de requeijão cremoso, com auxilio de uma colher úmida.

6. colocar no liquidificador 1 xícara(s) de chá de leite, 1 ovo(s), 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), 1/2 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado, 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de sopa de oregano seco.

7. depois, bater bem e espalhar toda a mistura, por igual, em cima do pão. ela irá secar, sem perder a umidade.

8.levar ao forno e deixar uns 20 minutos aproximadamente, até gratinar.

9.retirar do forno, servir em seguida no próprio pirex.

Nenhum comentário:

Postar um comentário