Crock Madame
Ingredientes
- Sofisticação ****
- Calorias ****
Iniciar o Preparo
- 1/2 copo(s) de requeijão
- 1/2 cebola(s) média(s)
- 200 grama(s) de mussarela fatiada
- 200 grama(s) de presunto fatiado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de sopa de orégano seco
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1 ovo(s)
- 9 colher(es) de sopa de maionese
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar.2. colocar as fatias de 1/2 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca até cobrir o fundo de um pirex untado com 1 colher(es) de chá de manteiga.
3. passar a metade de 9 colher(es) de sopa de maionese, dividir 200 grama(s) de mussarela fatiada e 200 grama(s) de presunto fatiado entre as camadas.
4. cobrir com mais uma camada de pão, passar o restante da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela.
5. por cima desta segunda camada de pão, espalhar 1/2 copo(s) de requeijão cremoso, com auxilio de uma colher úmida.
6. colocar no liquidificador 1 xícara(s) de chá de leite, 1 ovo(s), 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), 1/2 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado, 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de sopa de oregano seco.
7. depois, bater bem e espalhar toda a mistura, por igual, em cima do pão. ela irá secar, sem perder a umidade.
8.levar ao forno e deixar uns 20 minutos aproximadamente, até gratinar.
9.retirar do forno, servir em seguida no próprio pirex.
Nenhum comentário:
Postar um comentário